當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
漳平舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式
发布时间:2019-10-01 12:12 作者:陳俊毅 來源:漳平新聞網 字號:
視力保護色:

101,我市舉行升國旗儀式,隆重慶祝中華人民共和國成立70周年。市委書記陳論生講話,市委副書記、市長馬勇主持。 

上午八時許,由武警官兵組成的國旗護衛隊邁著整齊的步伐,走向升旗台。隨後,伴隨著雄壯的中華人民共和國國歌,鮮豔的五星紅旗冉冉升起,全體人員肅立,行注目禮,齊聲高唱國歌。 

陳論生代表市委、市人大、市政府、市政協,向全市人民致以節日的問候和美好的祝願!向支持漳平發展的各級領導和廣大幹部群衆表示衷心的感謝和崇高的敬意!他說,70年來,英雄樸實的漳平人民與全國人民一起,解放思想、開拓創新,凝心聚力、攻堅克難,走過了一段不平凡的發展之路。這些成績的取得,是上級黨委、政府正確領導、關心支持的結果,是漳平曆屆黨委政府堅強領導、務實苦幹的結果,也是全市上下團結奮鬥、頑強拼搏的結果。 

陳論生號召,展望承載夢想與希望的新時代,我們滿懷激情、信心百倍。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,緊密團結在以習近平爲核心的黨中央周圍,持續“狠心抓項目、奮力促發展”工作主題,不忘初心、牢記使命,重整行裝、再接再厲,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,把黨的偉大事業推向前進,譜寫富強精美幸福新漳平建設新篇章! 

附件下載
分享
收藏】【打印】【關閉
  • 相關鏈接