當前位置:首頁 > 新聞動態 > 漳平要聞
漳平举办“壮丽70年 歌唱新漳平”歌咏晚会
发布时间:2019-10-01 08:34 作者:文/詹芳兰 图/陈俊毅 陈建铭 來源:漳平新聞網 字號:
視力保護色:

9月30日晚,“壮丽70年 歌唱新漳平”歌咏晚会在漳平一中德正礼堂举办。市领导陈论生、马勇、于新远等出席,并为歌咏比赛获奖单位颁奖。

晚會在激越、铿锵、富有節奏感的爵士鼓《中國範》中拉開序幕,舞蹈《我愛你,中國》展現了新時代新青年的新風采,隨後《強軍戰歌》《祖國不會忘記》《共築中國夢》《愛我中華》等歌詠節目相繼上演,逐漸將晚會推向高潮。一首《我宣誓》道出了對黨的無限深情,唱出了對在黨領導下站起來、富起來、強起來的峥嵘歲月的追憶;一首《我們走在大路上》唱出了中國人民鬥志昂揚堅定走在社會主義建設"大路上"的革命精神和時代風貌;一首《不忘初心》,讓人重溫紅軍戰士用生命和熱血鑄就的雄壯曆史,重溫革命先輩用理想和信念丈量的偉大遠征。

“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多麽響亮。歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強......”臨近尾聲,出席晚會的領導、全體演員和觀衆齊聲合唱《歌唱祖國》,向新中國70周年華誕獻上最衷心的祝福。

晚會由市委、市政府主辦,市委宣傳部、市直機關工委、文化體育和旅遊局承辦,是我市慶祝新中國成立70周年系列活動的重要活動之一。沐浴著新時代新思想的光輝,漳平人民不忘初心,牢記使命,正奮力譜寫新時代新漳平建設的新篇章。

附件下載
分享
收藏】【打印】【關閉
  • 相關鏈接