當前位置:首頁 > 新聞動態 > 鄉鎮動態
溪南鎮家園清潔助力美麗鄉村
发布时间:2019-09-23 11:47 作者:钟茜茜 李春敏 來源:漳平新聞網 字號:
視力保護色:

昨日,記者走進溪南鎮長榮村,只見村莊道路幹淨整潔,路旁還種滿了花草。幾個村民正在進行花卉補植,進一步扮靓整個村莊環境。“我們村裏現在種花種的很漂亮,衛生搞得很幹淨,住得很舒服。”長榮村村民陳桂珠高興地說。 

今年以來,溪南鎮按照市委、市政府的部署,提升認識,重抓落實,把家園清潔行動作爲鄉村的“先手棋”,紮實開展家園清潔行動“夏季攻勢”,通過黨支部引領、黨員帶頭,持續開展“一月一督查”、“菜單式整改”、“大手拉小手”、“空心房拆除”、“最美庭院”評選等活動,該鎮村容村貌提檔升級,鎮村環境質量得到明顯提升。逐步實現“路淨、水清、村莊美、民風淳”的目標,助力鄉村振興,建設宜居、宣業宜遊的新溪南。 

附件下載
分享
收藏】【打印】【關閉
  • 相關鏈接