當前位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態
市交通執法大隊開展打擊“非法營運”行動
发布时间:2019-09-30 16:18 作者:陳文烨 來源:漳平新聞網 字號:
視力保護色:

930,根據龍岩市交通執法支隊統一行動的部署,我市交通執法大隊聯合龍岩高速交警六大隊、龍岩高速執法三大隊開展打擊道路運輸非法營運專項行動。 

本次行動以漳平、漳平南兩個高速進出口爲卡口,采取有力措施重點查處涉嫌“非法客運”行爲。行動前,各部門均抽調素質高、業務精、作風硬的執法人員,組成相對固定的聯合執法隊並由主要領導帶隊,召開專題部署會,明確職責分工,確保聯合行動取得實效。行動當天,共出動執法人員28人,出動執法車輛7輛,查獲涉嫌非法營運車輛4輛,目前案件正在處理中。 

國慶節假日期間,交通執法大隊將立足轄區實際,劃定重點區域,確定查處重點,強化路面管控,重點安排在非法客運集中的路段及地區開展現場打擊,同時加大其它交通運輸違法行爲的查處力度,確保節日運輸市場秩序。 

附件下載
分享
收藏】【打印】【關閉
  • 相關鏈接